ملتقى فلسطين للأبد
مكرونة بالدجاج والباشميل  Q3Sp5-h4Bt_632444871
ملتقى فلسطين للأبد
مكرونة بالدجاج والباشميل  Q3Sp5-h4Bt_632444871
ملتقى فلسطين للأبد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى فلسطين للأبد

منتدى عام - شبابي - ترفيهي - ادبي - متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمكرونة بالدجاج والباشميل  I_ico100
Awesome Orange 
Sharp Pointer

 

 مكرونة بالدجاج والباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MR . DEVIL
المدير العام للملتقى
المدير العام للملتقى
MR . DEVIL


الاوسمة : مكرونة بالدجاج والباشميل  Up13095422271
عدد المساهمات : 468
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 36

مكرونة بالدجاج والباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالدجاج والباشميل    مكرونة بالدجاج والباشميل  Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 14, 2011 3:08 am

دجاج ( دجاجه كامله او فيليه )
1 بصله مفرومه
2 ملعقه زيت
مقدار من البسله مايعادل ربع كيلو
( او حسب الرغبه )
ملح وفلفل اسود وبهارات
ربع كيلو جبنه رومى مبشور .. بشاميل ..
والمقادير كالاتى
2 ملعقة سمن
4 ملاعق دقيق
3 اكواب لبن نسلق المكرونه ونتركها جانبا
نضع الزيت على النار وعليه الدجاج بعد تقطيعه اصابع اذا كان فيليه
( واذا كانت دجاجه كامله نسلقها ونقطها قطع صغيره ونخليها من العظام )
ونضع الملح والفلفل الاسود والبهارات ومرقة الدجاج على والبصل والدجاج ونضيف اليهم البسله
ونتركهم لينضجوا .. فى هذه الاثناء نقوم بعمل البشاميل كالاتى
نقوم بوضع السمن على النار وعليه مقدار الدقيق الى ان يتحمر ونضع عليه مرقة دجاج وبعض البهارات والفلفل الاسود
وبعد التحمير نضع مقدار اللبن مع التقليب المستمر
الى ان يصبح الخليط قوامه متماسك وليس سميكا وبعد ان ينضج خليط الدجاج مع البسله نقوم بوضع المكرونه المسلوقه عليها
واضافة نصف مقدار البشاميل ونصف مقدار الجبن الرومى المبشور
وتقليب الخليط جيدا .. ونضع الخليط فى صينيه ثم نضيف على الوجه النصف المتبقى من البشاميل
وعلى وجه البشاميل نرش باقى الجبن المبشور وتوضع فى الفرن قرابة النصف ساعه الى ان تتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://palestine4ever-molta.alafdal.net
 
مكرونة بالدجاج والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى فلسطين للأبد :: ملتقى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: