ملتقى فلسطين للأبد
الكنافة بالجبنة النابلسية  Q3Sp5-h4Bt_632444871
ملتقى فلسطين للأبد
الكنافة بالجبنة النابلسية  Q3Sp5-h4Bt_632444871
ملتقى فلسطين للأبد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى فلسطين للأبد

منتدى عام - شبابي - ترفيهي - ادبي - متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالكنافة بالجبنة النابلسية  I_ico100
Awesome Orange 
Sharp Pointer

 

 الكنافة بالجبنة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحساس
مشرفة قسم عالم حواء
مشرفة قسم عالم حواء
ملكة الاحساس


الاوسمة : الكنافة بالجبنة النابلسية  Hh7.net_13081404771
عدد المساهمات : 76
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 34

الكنافة بالجبنة النابلسية  Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبنة النابلسية    الكنافة بالجبنة النابلسية  Icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 3:07 am

المقــادير:

كيلو عجينة كنافة جاهزة

كوب زبدة سائحة

كوب قطر (شيرة)

جبنة نابلسية أو عكاوي حلوة

طريقة التحضير:

يؤخذ نصف عجينة الكنافة المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداً

توزع الجبنة المحلاة فوق الكنافة بالتساوي

.يفرد القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق االجبنة النابلسية بالتساوي ويضاف القليل من الزبدة على سطحها

توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً

تخرج الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى الكنافة وهي ساخنة

طريقة تحضير :القطر (شيرة)

كوبان ونصف من السكر

كوب من الماء

يذوب المزيج على النار

ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان

بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف.

تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالجبنة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى فلسطين للأبد :: ملتقى عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: